Чиновник Минфина, говоривший с невидимым «Тохой», вернулся на работу

Михаил Санакоев снова может участвовать в совещаниях

Директор Департамента бюджетной политики в отраслях экономики Михаил Санакоев, которого три недели назад задержали в неадекватном состоянии, а потом госпитализировали, вышел на работу. По нашим данным, он вернулся в своё кресло руководителя и вновь активно участвует в деятельности министерства.

Чиновник Минфина, говоривший с невидимым «Тохой», вернулся на работу

Михаил Санакоев

Фото: Соцсети

Напомним, 14 июня рано утром в ОМВД по району Щукино поступило сообщение о неадекватном мужчине, который колотил по капотам машин на стоянке элитного ЖК «Алые паруса». Нарушителем спокойствия оказался 36-летний сотрудник Минфина Михаил Санакоев. Он уже в отделе начал …скакать через перила лестницы, прятался под столами и почему-то называл всех сотрудников «Тохами».

Чиновник периодически обращался к некому неосязаемому «Тохе», спрашивая «уважает ли его тот» и клялся (даже на коленях) ему в верности. Примечательно, что непосредственным начальником Санакоева является министр финансов Антон Силуанов. Вызволять буяна приехала мать, которая пояснила, что это все последствия стресса на работе.

Как сообщил «МК» источник, Михаил Санакоев снова в строю — его видели на работе коллеги, а сегодня, 9 июля, он даже участвовал в совещании. Чиновник по-прежнему возглавляет один из департаментов Минфина. По телефону в приемной сановника подтверждают, что у Михаила Мерабовича все хорошо, и он приступил к своим обязанностям после больничного.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика