В Сети появились рендеры на обновленный седан BMW 5 Series

Художники с отечественного интернет-портала «Колеса.ру» опубликовали свое виденье того, каким будет обновленный седан BMW 5 Series. Рендеры были основаны на ранее опубликованных «шпионских» фотографиях с испытаний прототипов долгожданной новинки.

В Сети появились рендеры на обновленный седан BMW 5 Series

 Прототипы BMW 5 Series следующего поколения впервые были замечены на тестировании несколько дней назад, и теперь в Сети появился неофициальный рендеринг, основанный на этих шпионских снимках. Наши друзья из интернет-портала «Колеса.ру», не теряя времени, интерпретировали, как, по их мнению, будет выглядеть следующая «пятерка» через неофициальные визуализации передней и задней части немецкого седана.
 
Основываясь на ранее замеченном прототипе новинки, который получил довольно плотную маскировку, вы с облегчением узнаете, что 5 Series поколения G60, вероятно, обойдется без массивной фальшрадиаторной решетки, которые есть у 3 и 4 Series.
Хотя решетка радиатора все же стала заметно шире, чем раньше, она все еще имеют обычную форму и не доходит до нижнего бампера.

В Сети появились рендеры на обновленный седан BMW 5 Series

BMW 2 Series 2022 модельного года покажут на фестивале в Гудвуде

 На появившихся прототипах еще не было серийных фар, поэтому те, которые вы видите здесь, являются чисто умозрительными — хотя «пятерка», использующая стиль «семерки», вряд ли кого-то удивит. Сзади вы можете увидеть тонкую интеграцию спойлера на крышке багажника, который вы также можете увидеть на неофициальных изображениях выше.

 Мы ожидаем, что настоящий автомобиль будет немного отличаться от этих рендеров, но мы действительно надеемся, что отечественные художники с правы насчет размеров фальшрадиаторной решетки .

 Следующая генерация бизнес-седана 5 Series, скорее всего, получит плагин-гибридную и полностью электрическую версии. Это вполне ожидаемо, учитывая, что более крупная 7 Series предлагает покупателям именно такие исполнения двигателей.

Дебют нового поколения G60 5 Series не состоится в этом году, так что ожидайте его в 2022 году для версии седана. 

В Сети появились рендеры на обновленный седан BMW 5 Series

Не так давно, наше издание писало о том, как новый BMW M4 мчится на максимальной скорости. YouTube-канал AutoTopNL заполучил новый BMW M4 Competition и решил испытать его на неограниченном участке автобана, чтобы узнать, на что способно баварские купе. Машина получила яркий оттенок кузова Sao Paulo Yellow.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика