В Сети появился рендер на пикап Toyota Tundra 2022 модельного года

Отечественное издание «Колеса.ру» представило свое виденье обновленного грузовика Toyota Tundra версии 2022 модельного года. Рендеры были сделаны на базе официального эскиза на обновленный пикап, а также на основе ранее полученных «шпионских» фотографиях, с прототипами новинки.

В Сети появился рендер на пикап Toyota Tundra 2022 модельного года

 Мы говорили о Tundra следующего поколения в течение нескольких лет, но только в прошлом месяце Toyota представила первый официальный «предварительный просмотр» своего полноразмерного грузовика. В тизере говорилось, что он «скоро появится», но через несколько недель у нас все еще нет точной даты, когда будет полностью раскрыт обновленный соперник американскому Ford F-150. К счастью, появились новые визуализации, чтобы облегчить ожидание большого дебюта.

 Изображения эти создали художники из отечественного интернет-портала «Колеса.ру», они сделаны по образцу собственного тизера Toyota, а также на основе последних «шпионских» снимков обновленной Tundra.
 Ожидайте значительных изменений дизайна как внутри, так и снаружи, учитывая, что текущая модель существует уже почти 15 лет, что делает ее одним из старейших автомобилей, продаваемых на рынке пикапов.

В Сети появился рендер на пикап Toyota Tundra 2022 модельного года

Toyota запускает 10-летнюю программу гарантии на новые и подержанные автомобили

 Ранее в этом году дилеры Toyota в США были приглашены для ознакомления с обновленной версией грузовика, и, скажем так, они были очень взволнованы. Журналисты процитировали Робби Финдли, председателя Национального консультативного совета дилеров Toyota, который сказал: «Новая Tundra — это самое захватывающее, что у нас было за последние пять с лишним лет. У нас будет лучший продукт в своем классе. Я имею в виду, мы собираемся стать мировым лидером в этом сегменте».

 Ожидается, что пикап будет построен на платформе TNGA-F, как и Land Cruiser следующего поколения, который дебютирует сегодня, а обновленная Tundra получит более мощный стандартный двигатель. Объявление было сделано ранее на этой неделе вице-президентом Toyota по продажам в Северной Америке Бобом Картером. Он будет иметь больше мощности и крутящего момента, чем 381 л.с. и 544 Нм, предлагаемые безнаддувным 5,7-литровым V8 в нынешнем поколении грузовика.

Полная информация о следующей Tundra будет раскрыта в сентябре, перед началом производства этого авто, которое запланировано на ноябрь. Дилеры Toyota получат полностью новый большой грузовик с кузовом на раме до конца 2021 года.

В Сети появился рендер на пикап Toyota Tundra 2022 модельного года

Не так давно, наше издание писало о том, что на базе пикапа Toyota Tacoma сделали дом на колесах в ретро-стиле. На зарубежном аукционе продается уникальная версия пикапа Toyota Tacoma — к грузовой платформе авто приделали старый автофургон.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика