МЕДНЫЙ ПРУТОК

Медный круг изготавливается из меди марок М1 и М2 — сплавов, имеющих минимальное количество примесей.

В свою очередь, медный пруток — это калиброванный круг, который изготавливается из высококачественной меди М1. Пруток М1, как и другие изделия из меди данной марки, характеризуется отличными показателями электропроводности, хорошо проводит тепло, изделия не подвержены коррозии, имеют хорошую пластичность. — Медный пруток

Медный круг, или пруток не является конечным изделием — это полуфабрикат, который используется для дальнейшего изготовления различных медных деталей и декоративных элементов. Круг медный имеет большую прочность на излом, даже больше чем алюминий, при этом электрическое сопротивление меди низкий, что делает его более эффективным в использовании.

В нашей компании вы сможете заказать медные круги диаметром от 5 до 60 мм и прутки диаметром 35-70 мм по цене от 190 грн / кг. Полный ассортимент представлен в разделе «Состав». Не нашли в остатках необходимого товара, обратитесь к менеджеру ООО НПП Укрпромтехнология — мы привезем продукцию под заказ.

Купить медный пруток можно на сайте компании, отправив сообщение или позвонив менеджеру компании.

Строительная промышленность является одним из основных потребителей меди, используется для проводки зданий, водопроводных и газовых труб, тепловых систем, Толей, окончаний, или в качестве структурного компонента. Современный дом требует около 200 килограммов меди, почти вдвое больше, чем использовалось 40 лет назад, потому что он имеет больше ванных комнат, больше электроприборов, больше комфорта, больше телефонов и больше компьютеров.

Медь является ключом к генерации и распределению электроэнергии, поскольку она является отличным проводником этой энергии. В случае телекоммуникаций является наиболее распространенным сырьем в производстве телефонных кабелей, а разработка новых технологий для повышения эффективности передачи данных также позиционирует этот материал как важный выбор для развития широкополосной связи.

Среди потребительских товаров использование меди выделяется у тех, кто связан с электричеством. Компьютер может нести более 2 килограммов меди, начиная с крошечных микропроцессоров, которые заставляют их работать, более продвинутые модели которых включают этот металл в свою структуру.

 

Сообщение МЕДНЫЙ ПРУТОК появились сначала на Время.

Яндекс.Метрика