Явлинский призвал раздавить гидру либерализма


Явлинский призвал раздавить гидру либерализма

На встрече с избирателями председатель федерального политического комитета партии «Яблоко» Григорий Явлинский призвал патриотические силы сплотиться в борьбе с либерализмом. Как отметил политик, его соратники на протяжении десятков лет на своём примере демонстрировали гражданам Росси, насколько абсурдны политические и экономические стратегии Запада.

Во время проведения предвыборного мероприятия у избирателей возникло немало вопросов относительно недавних заявлений Явлинского о Навальном и других оппозиционных политиках. Многолетний лидер «Яблока» отметил, что партия никогда не выступала против действующей власти и всегда следовала патриотической линии. 

По словам Явлинского, либеральная повестка, которой «Яблоко» придерживалось на протяжении десятков лет, озвучивалась исключительно в пародийном ключе. Своими несовместимыми с российскими реалиями заявлениями партийцы наглядно демонстрировали гражданам, насколько неуместны западные политические установки на просторах России.

«Мы — демократическая партия, но что такое демократия в понимании русского народа? На Руси вече выбирало князя, передавая ему всю полноту политической власти. Современная Россия сделала такой выбор ещё в 2000 году и не должна от него отказываться. Это и есть наша русская демократия, а гидра западного либерализма должна быть раздавлена кованым сапогом патриотических сил», — подчеркнул Явлинский.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика