Из-за побочных действий лекарств Владимир Жириновский потерял способность проверять новых членов партии


Из-за побочных действий лекарств Владимир Жириновский потерял способность проверять новых членов партии

Ежегодный смотр новых членов ЛДПР под угрозой срыва из-за состояния здоровья лидера партии. Молодые либерал-демократы, приехавшие на мероприятие со всей страны, могут разъехаться ни с чем. Пресс-служба партии сообщает, что причина тому – не коронавирус.

Смотр новых членов – одно из главных событий года в партии. Под это мероприятие на несколько дней снимаются Сандуновские бани на Неглинной улице. Как правило, смотр проводится в 3-5 смен. Жириновский лично общается с каждым, а с наиболее перспективными уединяется в отдельном кабинете и имеет продолжительную беседу. По результатам смотра определяются кандидаты в региональные парламенты, а иногда даже и будущие губернаторы.

«У нас, конечно, расстроены все. Баню арендовали, ребята приехали, и всё вот так вышло. Но что поделать – здоровье у Владимира Вольфовича не железное, приходится пить серьёзные лекарства. Вот новые таблетки такой побочный эффект дали, ничего не поделаешь. Он очень хотел сам всех попробовать, но придётся без него», — сообщил член Высшего совета ЛДПР Борис Пайкин.

Пока неизвестно, какие именно таблетки дали такой эффект. С побочными действиями лекарств Жириновский сталкивается не впервые. Так, например, в 2014 году препарат циркадин спровоцировал у него приступ ярости, в ходе которого он оскорбил беременную журналистку в Госдуме.

Лечащий врач Жириновского пообещал изменить дозировки назначенных ему таблеток так, чтобы к лидеру партии вернулись прежние силы, но гарантий дать не смог.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика