Доктор объяснил мало количество выздоровевших от коронавируса

Доктор Мясников объяснил, почему так мало выздоровевших от коронавируса

Небольшое число выздоровлений от коронавируса объясняется тем, что озвучивается статистика по тем, кто находился в больницах, это небольшой процент россиян, в основном люди лечатся дома, заявил в эфире «Соловьев LIVE» телеведущий и врач Александр Мясников.

На данный момент в России выздоровели 23 803 человек. Мясников отметил, что возникает резонный вопрос – а как остальные свыше 150 тысяч человек? Две недели назад в России было примерно 100 тысяч заражений. Но они почти все выздоровели, отметил Мясников. «Эти сто тысяч, они выздоровели», — сказал он.

Ранее вице-мэр Москвы Анастасия Ракова заявила, что впервые с начала пандемии за последние сутки столице из стационаров выписалось больше вылечившихся пациентов, чем поступило за это же время.

Напомним, что вчера доктор Мясников назвал несколько симптомов, при появлении которых надо срочно вызывать скорую помощь. Это несбиваемая температура свыше 38 градусов, одышка без движения и нагрузок и обезвоживание, которое ощущается на языке, губах и проявляется в редком мочеиспускании. Во всех остальных случаях вызывать врачей не надо – у них и так много вызовов в связи с пандемией.

Сообщение Доктор объяснил мало количество выздоровевших от коронавируса появились сначала на .

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика