«Эти копейки, блин». Сын зампредставителя Кадырова раскидал в Волгограде 200 тысяч рублей

Чеченский блогер Alfredo Auditore (настоящее имя, по данным СМИ, — Мухаммед Носаев) бросил в толпу 200 тысяч рублей возле одного из торговых центров Волгограда. По словам корреспондента волгоградского издания V1, «когда купюры взлетели вверх, на земле началась небольшая давка: волгоградцы толкались, ловя 500-1000-рублевые купюры».

За происходящим наблюдала полиция, но в инцидент не вмешивалась. Позднее в МВД заявили, что не зафиксировали нарушений общественного порядка.

Очень быстро выяснилось, что Alfredo Auditore — сын заместителя представителя главы Чечни в Волгоградской области. Зампредставителя Кадырова ничего плохого в поступке не увидел.Более того, в комментарии изданию Baza он заявил: «Ну а что плохого он сделал? Вы сами рассудите. Он кого-то оскорбил? Унизил? А эти копейки, блин… 200 тысяч отдали. Что плохого, я не вижу?»

Стоит отметить, что накануне лидер ЛДПР Владимир Жириновский раздавал деньги на Красной площади. При этом он называл тех, кому давал деньги «крепостными и холопами».

«Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы», — говорил он.

Яндекс.Метрика