В сети появился первый кадр самого экстремального Lamborghini, которому не будет равных

Ориентировочная стоимость суперкара — не менее миллиона долларов.

Компания Lamborghini опубликовала первые фотографии autodela.ru нового трекового суперкара. Детали модели до сих пор держатся в секрете, но, как известно, это самый экстремальный Lamborghini за всю историю, сообщает Рус.Медиа.

Новый Lamborghini Roadster бросит вызов таким, как Ferrari Monza и McLaren Elva. Как и его конкуренты, у гоночного автомобиля нет лобового стекла, но есть большое заднее крыло.

По фото несложно догадаться, что автомобиль создан на базе Lamborghini Aventador. Скорее всего, родстер будет облегчен, а 6,5-литровый V12 вырастет примерно до 830 KS. — как на другой трассе Lamborghini Essenza SCV12.

Без сомнения, суперкар Lamborghini будет выпущен ограниченным тиражом. Стоимость составит не менее миллиона долларов.

Самый мощный серийный суперкар Lamborghini с открытым кузовом будет выпущен ограниченной серией в 19 автомобилей, и все они уже нашли своих владельцев.

Представлен новый Lamborghini Sian Roadster, сообщает Рус.Медиа.

Этот суперкар Lamborghini ограниченной серии — самый мощный и быстрый кабриолет в истории бренда.

Как и купе Xi’an, родстер оснащен гибридной конфигурацией мощностью 819 лошадиных сил: 6,5-литровым двигателем V12 мощностью 785 лошадиных сил и 34-сильным электродвигателем. Вместо батарей предусмотрены суперконденсаторы.

Lamborghini Sian Roadster разгоняется до 100 км / ч за 2,9 секунды, а его максимальная скорость превышает 350 км / ч. Также автомобиль может проехать небольшое расстояние на электротяге.

Кузов суперкара выполнен из углеродного волокна, поэтому масса сравнительно небольшая — 1650 кг. Дизайн остается в традиционном стиле бренда. Карбон также преобладает в отделке салона.

Всего будет выпущено всего 19 Lamborghini Sian Roadster, и они уже распроданы.

А цена суперкара превышает 3,7 миллиона долларов.

Из-за неаккуратности нового проката в них могут застрять владельцы 26 суперкаров.

В новых купе и родстерах Lamborghini Aventador SVJ для рынка США появился неожиданный и потенциально опасный недостаток: ручки межкомнатных дверей могут внезапно выйти из строя, заперев пассажиров в салоне, сообщает «Рус.Медиа».

В экстренных случаях это будет реальная угроза для жизни.

В заявлении Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA) производитель объяснил, что виноват новый сотрудник, который не прошел надлежащую подготовку и допустил ошибку, подключив кабели ручки.

Проблема была обнаружена во время окончательного контроля качества в производстве. Сообщается, что такая неисправность может быть у 26 автомобилей, собранных в декабре и январе текущего года. В этом случае дверь обычно открывается снаружи. Но изнутри нет.

Lamborghini свяжется с владельцами неисправных суперкаров в ближайшее время, чтобы передать их дилерам для замены внутренних ручек. Сервисная кампания должна начаться 1 мая.

Напомним, что Aventador SVJ — это ограниченная версия суперкара Lamborghini. Под капотом модели установлен 6,5-литровый силовой агрегат V12 с естественной надбавкой до 770 лошадиных сил. Особенность модели — активная аэродинамика. Всего планируется выпустить 963 купе и 863 родстера Aventador SVJ.

Как говорится, это плохое начало карьеры сотрудника.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика