Что такое GPS-мониторинг и для чего нужен?

GPS-мониторинг — это специализированная система, которая предназначается для наблюдения и контроля состояния любых подвижных объектов, gps маячок можно установить практически на любой автотранспорт — легковые/грузовые автомобили и автобусы, речные и морские суда, мототехнику, специализированную технику, которая предназначается для осуществления дорожно-строительных или сельскохозяйственных работ.

GPS-устройства могут иметь множество различных функций, но в основном используются для поиска людей – в основном детей и пожилых людей-таких как автомобильный GPS-локатор (авто), для отслеживания мотоциклов, грузовиков и вообще для любого транспортного средства. Мы можем даже использовать их для наших питомцев.

Имантированные GPS позволяют разместить устройство в любом транспортном средстве, чтобы шпионить за ним.

Самые передовые GPS сопровождаются приложениями (приложениями для мобильных устройств), которые позволят нам знать в любое время, где находится устройство слежения за людьми по GPS, или автомобили, домашние животные, …

ЭТО САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ GPS-ШПИОН.

Этот GPS является одним из самых продаваемых на рынке, по цене и универсальности, не требует какой-либо установки. Что-то, что нам очень понравилось, это то, что он предлагается с бесплатной платформой на всю жизнь . Кроме того, это геолокатор, который позволяет находить транспортные средства и отслеживать любое транспортное средство . Подходит для любых типов транспортных средств и для людей. Он также служит GPS для транспортных средств и для автопарков.

gps

Работа этого устройства слежения основана на существующих спутниках GSM / GPRS и GPS, которые отслеживают положение GPS в реальном времени. Этот продукт может находить и контролировать возможные цели удаленно по SMS или Интернету.

Приложения:
— Прокат автомобилей и управление автопарком –
— Мощный магнит для наклеивания на транспортные средства и водонепроницаемый.
— Защита детей, пожилых людей, инвалидов, домашних животных, …
– …

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТРЕКЕР: GPS ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ, ЛЮДЕЙ, …

Как и предыдущий GPS-шпион, он имеет очень похожие функции. Мы сможем отслеживать любой тип транспортного средства (мотоцикл, автомобиль или грузовик), и благодаря его небольшому размеру он также будет служить для людей.

gps espia

Возможные применения:

  • Чтобы следовать за людьми
  • Для отслеживания транспортных средств (локатор для автомобилей)
  • Для предотвращения кражи транспортных средств и других ценных товаров
  • Защита детей, партнера, …
  • Защита домашних животных

ЛОКАТОР ЛЮДЕЙ И ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Этот мини-GPS имеет размер 4,5 см в диаметре (он круглый) и 1,5 см в глубину, а его вес составляет всего 80 гр. эти физические функции и программное обеспечение, которое он сочетает в себе, позволяют выполнять следующие функции:

— Отслеживать положение устройства в любое время через мобильный телефон. Таким образом, мы всегда будем знать местоположение человека или объекта.
— Опция Geofence позволяет назначить радиус действия устройству, и если он выходит из назначенной зоны, он получает сигнал тревоги. Этот вариант чрезвычайно полезен для детей и пожилых людей.
– Он также имеет тревожную кнопку, которую ребенок или пожилой человек может нажать, чтобы связаться с назначенным телефоном.
— Приложение смартфона может иметь в своей истории исторические туры, сделанные с помощью GPS.
— Другая возможность-положить GPS в чемодан или сумку, чтобы не потерять наш багаж или украсть его у нас.
– Он имеет небольшую вешалку, чтобы мы могли надеть его на ошейник нашего питомца (помните, что он весит всего 80 гр) и всегда находить его.

поиск людей

GPS ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ (ЛОКАТОР ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ)

Этот GPS разработан специально для установки на нашем мотоцикле, поэтому в случае кражи мы можем легко найти его и сообщить соответствующим органам о вашем местоположении.

gps-мотоциклы

ЧТО ТАКОЕ GPS?

GPS-это инициалы системы позиционирования, которая работает по всему миру (Global Positioning System, GPS). Это спутниковая система позиционирования, которая обеспечивает мобильному приемному устройству свое положение при любых погодных условиях, в любое время и в любом месте на Земле, когда приемник может получать информацию как минимум от четырех спутников GPS. В настоящее время работает несколько систем спутникового позиционирования: американский GPS, российский ГЛОНАСС, Европейский Galileo и китайский Compass. Американская система принадлежит правительству США и управляется министерством обороны США. Первоначально его использование было исключительно военным, и в настоящее время доступно для свободного гражданского использования. Тем не менее, есть мало гарантий, что его гражданское использование в военное время будет сохранено, что может привести к серьезному риску для судоходства.

GPS в режиме реального времени используется в авиации общего назначения и коммерческих и морских перевозок, однако в настоящее время он может быть использован любыми людьми, которые хотят знать свое положение в своем собственном городе, особенно для путешествий или в качестве шпионской системы. Устройства, которые интегрируют GPS, позволяют нам знать скорость и направление движения. В настоящее время система широко используется в автомобилях, с картографической системой.

GPS для определения местоположения транспортных средств доступен для всех и прост в использовании и размещении. Теперь вы знаете, как найти автомобиль с GPS 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика