Загадочная смерть врача в Подмосковье: заболел коронавирусом и пропал

Доктора Сергея Коновалова искали целый месяц и нашли в лесу

При загадочных обстоятельствах скончался заболевший коронавирусом врач Скандинавского центра здоровья 43-летний Сергей Коновалов, который пропал месяц назад. Тело нашли в лесном массиве в ближайшем Подмосковье без признаков насильственной смерти.

Загадочная смерть врача в Подмосковье: заболел коронавирусом и пропал

Как стало известно «МК», Коновалов, врач УЗИ по специализации, без вести пропал 6 июня. Накануне он сам вызвал «скорую помощь» в квартиру в районе Коньково, так как заподозрил у себя коронавирус, протекающий в тяжелой форме. В этот же день он съездил в КТЦ, где диагностировали вирусную пневмонию. Затем Коновалов вернулся домой, потому что его отправили на домашнее лечение. Тем не менее, он связался с коллегами и договорился о госпитализации в лечебное учреждение в Сокольниках. Туда наутро он отправился на такси, но в больнице так и не появился. Таксист сказал, что высадил клиента на Верхней Красносельской улице.

1 июля бездыханного медика обнаружили случайные прохожие в лесном массиве Балашихе. Тело пролежало здесь несколько недель. Речи о насильственной смерти, со слов родственников, не идет. Оперативники не нашли паспорта, полиса для больницы, сотового телефона и кошелька, хотя в карманах лежала некоторая сумма денег. Врача опознали по одежде. Точную причину смерти установит экспертиза.

Никто не знает, как медик оказался в лесу. Возможно, он направлялся в квартиру к брату, расположенную в относительной близости, собственником которой является. Эта версия тоже под вопросом — брат в это время приехал в Коньково к отцу. Психических отклонений за врачом не замечали.

Погибший был холост. Из родных у него брат и отец (мама скончалась от онкологического заболевания).

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика