Hyundai инвестирует в стартапы для использования их технологии в своих легковушках

Hyundai вновь ищет таланты для стартапов. Акселератор ZERO1NE направлен на поиск новых компаний, в технологии которых можно инвестировать и в конечном итоге использовать Hyundai Group.

 Концерн принимает заявки в течение всего этого месяца после чего бренд рассмотрит каждую из них. К 23 августа Hyundai возьмет интервью у самых многообещающих стартапов, а окончательный выбор отобранных сотрудников будет объявлен 8 сентября.

Hyundai инвестирует в стартапы для использования их технологии в своих легковушках

Официально представлена гибридная версия седана Bentley Flying Spur

 Hyundai вновь ищет таланты для стартапов. Акселератор ZERO1NE направлен на поиск новых стартапов, в технологии которых можно инвестировать и затем использовать Hyundai Group.

Концерн принимает заказы в течение всего этого месяца после чего бренд рассмотрит каждую из них. К 23 августа автопроизводитель возьмет интервью у наиболее многообещающих участников конкурса. Финальные этап отбора сотрудников состоится 8 сентября.   Молодые компании могут оформить заявку на применение их технологий в одном из 45 проектов, в которых заинтересован южнокорейский бренд. Эти проекты разрабатываются внутренними командами Hyundai и касаются таких сфер, как экологичные технологии, пользовательский интерфейс в авто, аналитика искусственного интеллекта, дроны и даже менее явно технические вещи, такие как материалы, сообщает портал pnzdrive.ru.

 Кандидатам также разрешается представить другой проект, если их технология не будет соответствовать внутренним командам Hyundai, хотя автопроизводитель хочет, чтобы они оставались в теме.

Hyundai инвестирует в стартапы для использования их технологии в своих легковушках

  Действительно, Hyundai уже умеет работать со стартапами и внешними предприятиями, накануне завершив приобретение стартапа в области робототехники Boston Dynamics. Разработчики этой фирмы строят двух- и четвероногие роботы.

  Более широкая отрасль приобрела привычку вкладывать средства и в более мелкие фирмы, особенно с тех пор, как электрифицирвоанные и автопилотируемые технологии стали активно изучаться. Сейчас Honda работает вместе с фирмой AutоX для создания беспилотных машин, а концернTоуоtа с той же целью взаимодействует с Aurora.

  Hyundai заявляет, что с момента запуска ускорителя ZERO1NE в 2018 году он вложил в 39 стартапов и взаимодействовал с 73 стартапами над разными проектами.

Hyundai инвестирует в стартапы для использования их технологии в своих легковушках

 Читайте также о том, что эксперты назвали подробности пяти комплектаций нового Hyundai Creta для России.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика