«Возле БМП лежало трое»: под Херсоном поймали мародеров, глумившихся над убитыми солдатами РФ

В Херсонской области задержали мародеров, которые издевались над телами российских солдат. Об этом в субботу, 7 мая, сообщило РИА Новости со ссылкой на российские силовые структуры.

Ранее в сети появилось видео, в котором несколько местных украинцев издеваются над убитыми российскими военными, лежащими около подбитого БМД. После этого мародеры обыскивают карманы и забирают личные вещи погибших.

На днях мародеров удалось задержать российским силовикам. Двое из них признали свою вину, назвав свой поступок «не самым лучшим, что можно было сделать в жизни».

Сейчас в сети распространяется видео с признанием и раскаянием одного из задержанных. «Честно, даже не знаю зачем… Сказать, что мне мало рюкзаков… ну хватает. Думал, взять как на память. Но память чего — смерти?.. Честно, не знаю, каюсь», — объяснил мародер свой поступок. Также он попытался оправдаться тем, что был пьян.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сказала, что все военные преступники и мародеры будут найдены и предстанут перед судом. Скорее всего именно такая судьба ожидает и этих задержанных.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика