Говорим и показываем

Трансляция программы с 7 апреля 2021 г.

Ирина Запашная очень переживает за свою жизнь, ведь ей может угрожать опасность. А во всем виновата соседка Яна Шевченко, она хочет вернуть себе законные метры. Женщина уверена, что супруги Запашного «украли» 37 метров, которые по документам должны принадлежать ему. А чтобы вернуть их сейчас, Яна даже готова пойти в суд. Ирина понимает, что соседка на этом не остановится, к тому же ей постоянно поступают угрозы.

Раньше они работали в одном цирке. После увольнения Яны Ирина перешла на ее должность. В результате между женщинами разразилась война. Также им дали квартиры на работе, а Яна получила не ту недвижимость из-за того, что кто-то просто ошибся с документами. Когда муж героини был жив, соседка только устно угрожал. Но после его смерти все резко изменилось. Ирина призналась, что Яна стала не только угрожать, но и начала ремонтировать. Кстати, говорим и показываем 2021 смотреть онлайн, бесплатно все выпуски передачи, сегодняшний выпуск программы https://govorimipokazyvaem.ru/novosti/govorim-i-pokazyivaem-vyipusk-ot-01-04-2021.html вы можете на страницах нашего специализированного сайта.

Он установил замок на кухонной двери, чтобы Ирина не могла попасть туда без согласия Яны. Конечно, ее это не устроило, поэтому женщина написала заявление в полицию. Но участковая милиция ничего не могла сделать, так как по документам Яна является правообладателем. Ремонт длился несколько месяцев, здоровье Ирины сильно ухудшилось. Женщина признается, что у нее очень аллергия на пыль, поэтому она старается готовить в своей комнате.

Примечательно, что раньше Яна претендовала на 17 квадратных метров, а теперь утверждает, что Запашный украл 37 метров. Ирина понимает, что эта фигура появилась после смерти мужа, поскольку Яна понимает, что женщине будет крайне сложно отстоять свои права. Сегодня при изучении программы мы поговорим о том, кто виноват в этой ошибке. И почему Яна не попыталась решить эту проблему мирным путем?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика