Химчистка мягкой мебели

Профессиональная химчистка мебели

Для вашего дома!

2) Удаление пятен с помощью специального средства для выведения пятен.3) Наносится основная химия, которая вступает в реакцию с грязью, поднимает с поверхности, восстанавливает цвет обивки.4) Химическое средство вместе с грязью удаляется, поверхности промываются чистой водой с помощью экстрактора.

Диваны с кожаной обивкой, как и раньше, остаются предметами роскоши и гордости хозяев. И действительно, шикарные кожаные диваны придают интерьеру презентабельности, аристократизма. Поэтому очень обидно бывает, когда на коже остаются следы от чернил, краски, следы от вина, которые ничем не выводятся.

Владельцам кожаной мебели кажется, что ухаживать за этим материалом легко и просто. На самом деле кожа быстро впитывает жидкости, поэтому вино и другие красящие вещества так трудно удаляются с ее поверхности. Сложности добавляет тот факт, что с кожи постепенно стирается защитный слой, которым ее обрабатывают на производстве, она быстрее изнашивается. Чтобы облегчить уход за любимым диваном, сократить количество пятен на нем, рекомендуется регулярно обновлять этот слой смазывать кожу специальными составами на жировой основе. Если вас интересует химчистка диванов Одинцово, то заказать услугу можно на страницах нашего специализированного сайта.

В случае, когда поверхность дивана безвозвратно испорчена, чрезвычайно полезной и эффективной будет профессиональной чистка кожаной мебели. Мы выполняем эту процедуру с применением современной химии, на основе безопасных веществ.

Особенно актуальна эта услуга для офисных кресел и диванов, которые выдерживают гораздо большую нагрузку, чем домашняя мебель. Пятна от ручек, кофе, чая, кусочки жирной пищи, лоснящиеся пятна сводят на нет весь блеск и презентабельность кожаной мебели.

Прежде чем перейти к чистке, обязательно проводится анализ материала покрытие – кожа может быть матовым или глянцевым покрытием, относится к высшему или первому сорту. Если кожа мягкая и эластичная, то требует к себе очень бережного отношения. В таком случае подбираются специальные облегченные составы, которые не повреждают ее структуру.

Чистка кожаной мебели происходит в несколько этапов:

Поскольку кожа более устойчива к загрязнениям, по сравнению с текстильной обивкой, очищать ее нужно реже. Однако нельзя совсем забывать о чистке кожаной мебели, чтобы она долгие годы радовала вас привлекательным внешним видом, не трескалась.

Профессиональная чистка бережно очищает поверхность, удаляет грязь из пор, возвращая коже идеальный внешний вид. Рекомендуется проводить такую чистку не менее 1 раза в год, чтобы не запускать состояние кожаной мебели.

Очистка мебели с текстильной или кожаной обивкой лучше доверить профессионалам. Тщательно подобранные моющие составы и мощное оборудование гарантируют только идеальную чистоту в доме.

Очистить мягкую мебель от загрязнений не всегда возможно обычной сухой или влажной чисткой. Например, это касается мебели с обивкой из кожи, кожзама, деликатной обивочной ткани. Для таких случаев подходит углеводородная химчистка, в процессе которого не нарушается и не нарушается структура ткани.

Углеводородная химчистка используется в клининговой сфере достаточно давно, как замена устаревшей чистки с применением фреона R-113.

Деликатная химчистка в углеводороды дает множество преимуществ, главное среди которых: благотворное влияние на текстиль или кожу.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика