Датер

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ШТАМПЫ ДАТЫ

штамп с датойИногда документ просто нужно”проштамповать». Мы делаем датировку ваших документов быстро и легко. Штамп даты работает как обычный штамп, за исключением того, что он имеет подвижные полосы, которые настраиваются на год, месяц и день. Это очень удобно, когда у вас есть повторяющиеся элементы, которые нужно отметить датой. Подгоняйте один из наших дизайнов или используйте нашего дизайнера печати даты для создания печати вашего собственного дизайна. — подробнее на https://www.orion-r.ru/catalog/stationery/stamp/daters/

Вот некоторые распространенные способы использования штампов дат:

  • Оплата счетов
  • Доставка и получение документов
  • Производство и осмотр деталей
  • Пищевая упаковка
  • Отсканированные или введенные документы
  • Полученная или отправленная почта
  • Отправленные по электронной почте или факсу документы

Наша компания имеет широкий выбор изготовленных на заказ имеющихся штемпелей даты, включая различные типы и размеры тела.


Обзор различных типов штамповок даты

В зависимости от предполагаемого использования и частоты использования штампа даты, вы захотите выбрать один из наших различных типов штампов даты.

Сверхмощный собственн-покрывать краской 
эти собственн-покрывая краской штемпеля конструированы для того чтобы выдержать ежедневную высокообъемную пользу. Этот штемпель даты сделан с сильным сердечником металла, и собственн-покрывая краской характеристика позволяет вам держать вверх с высоким спросом. Эти марки делают несколько тысяч оттисков, прежде чем их нужно будет повторно накрасить.

Стандартная пластиковая самоклеящаяся печать 
эти штампы даты легкие и идеально подходят для поездок с вами в любом месте. Функция самостоятельного нанесения чернил означает, что вам не нужно брать с собой чернильную подушку. Как раз re-ink сдержанная пусковая площадка чернил как нужно.Эти датовые марки также хороши для нескольких тысяч показов.

Экономично с отдельно пусковыми площадками штемпеля 
эти зависящий выбор для любого бюджета. Они приходят на прочный металлический каркас и длятся годами. Эти штампы даты настраиваются. Таким образом, вы все еще можете получить именно то, что вам нужно, без дополнительной платы за самостоятельную печать штампа. Имея отдельный штамп площадку означает, что вы можете легко изменить цвета чернил.


Как настроить свой штамп даты

Если дата на вашем штемпеле даты не делает хороший отпечаток, или если текст вокруг даты не печатает хорошо, вам нужно будет настроить свой штамп. Выполните следующие простые шаги, чтобы заставить вашу метку даты работать должным образом:

  1. Держите свой штамп даты вверх ногами и найдите винты.
  2. Выберите отвертку, чтобы установить головки винтов на свой штамп даты.
  3. Если текст вокруг вашей даты печатается не очень хорошо: Поверните винты в направлении против часовой стрелки.
  4. Если сама дата плохо печатается: Поверните винты по часовой стрелке.
  5. Проверьте штамп и при необходимости выполните повторную настройку.

Повторное нанесение печати даты Trodat и печати даты 2000 Plus

Чтобы продлить срок службы вашего штампа даты Trodat или 2000 Plus, убедитесь, что вы регулярно перепечатываете чернильницу. Вот как это делается:

  1. Поверните свою марку так, чтобы логотип Trodat или 2000 Plus был обращен от вас.
  2. Слегка надавите на штамп.
  3. Найдите маленькую ручку для чернильной подушечки и вытащите ее.
  4. Добавьте 5-10 капель чернил (используйте чернила Trodat для штампа даты Trodat и чернила 2000 Plus для штампа даты 2000 Plus. Важно использовать правильные чернила для печати.)
  5. После того, как чернила впитаются, повторно вставьте штемпельную площадку обратно в штамп с чернильной стороной площадки к полосам штампа даты.

Сообщение Датер появились сначала на Красная Армия.

Сообщение Датер появились сначала на Без Политики.

Яндекс.Метрика