В Москве за сутки коронавирусом заразились 684 человека

За последние сутки в столице зарегистрировали еще 684 человека, зараженных коронавирусом. Об этом в официальном Telegram-канале сообщает московский оперативный штаб.

В Москве за сутки коронавирусом заразились 684 человекаФото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

В России за сутки выявлено 5 267 новых зараженных коронавирусом. С начала пандемии COVID-19 в стране зарегистрировали у 871,8 тыс. человек.

За прошедшие сутки в Москве выздоровели 1254 человека, заразившихся ранее коронавирусной инфекцией. Общее количество выздоровевших в столице превысило 186 тыс. человек.

В России за прошедшие сутки в результате заболевания COVID-19 умерли 116 человек, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса. Всего с начала пандемии от коронавируса в России скончались 14,6 человек.

Мэр Москвы Сергей Собянин 5 августа заявил, что ограничения, введенные в столице из-за эпидемии COVID-19, могут сохраняться еще на протяжении нескольких месяцев. По его словам, меры безопасности и санитарные правила никто не отменял, и «они необходимы в ближайшие недели, а может быть, и месяцы».

В Москве сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий. Также действует обязательный режим ношения масок и перчаток в общественном транспорте и объектах торговли. С конца прошлой недели городской департамент транспорта вместе с полицией активизировал рейды по проверкам соблюдения масочного режима в метро.
Читать далее →

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика