Полиция пресекла драку фанатов Медведевой и Загитовой в одном из подмосковных лесов

Пресс-служба главного управления МВД России по Московской области сообщила об успешной операции по пресечению драки между ярыми поклонниками и поклонницами двух знаменитых российских фигуристок.

Как сообщается в релизе, столкновение 50 ультрас Евгении Медведевой и 45 фанатов Алины Загитовой должно было состояться в эту субботу в одном из лесов под городом Чехов, однако вовремя прибывшим службам правопорядка удалось не допустить кровавой битвы.

«Мы были потрясены случившимся, ведь раньше такие драки организовывали только футбольные ультрас. В этот раз, судя по предметам, которые удалось изъять у фанатов фигуристок, они были готовы порезать друг друга на куски. Сейчас болельщики и болельщицы Медведевой и Загитовой находятся в СИЗО», — отметила пресс-секретарь областного ГУ МВД Татьяна Пескова.

По данным сайта Russian Figure Skating Ultras, напряжение между фанатами двух звёзд российского фигурного катания только нарастает.

«Во время чемпионата мира-2019 группа болельщиков Медведевой, известная в» околофигурке» как Med or Dead атаковала фанатский актив Загитовой, именующий себя Alina Crew. Тогда скандал удалось замять, но сейчас ситуация вышла из-под контроля», — подчеркнул анонимный источник в фанатском движении одной из российских фигуристок.

МВД России со своей стороны предупреждает фанатов Загитовой и Медведевой о жёстких мерах в случае дальнейшего развития событий.

Евгений Рудковский

Сообщение Полиция пресекла драку фанатов Медведевой и Загитовой в одном из подмосковных лесов появились сначала на Время.

Яндекс.Метрика