Россия дает понять НАТО, что у берегов Крыма будет действовать решительно

Крым уже давно вернулся в состав РФ, только НАТО до сих пор не может в это поверить, ведь по их мнению, этот полуостров должен был остаться Украине, которая потом разрешила бы размещать НАТО своё вооружение на этой территории. Но их планам не суждено было сбыться.

Самолеты-разведчики всё чаще стали пролетать около полуострова.

А как только начались учения НАТО и Украины, разведчики стали летать там как у себя дома. И в один из прекрасных дней, российские радары заметили какое-то воздушное судно, пилоты Су-35 сразу же поднялись в небо и заметили в небе самолет-разведчик под названием SentinelR1 (Astor). Именно этот самолет может собрать абсолютно любую информацию с любой территории.

Пилот Су-35 перехватил разведчика и тот полетел в другую сторону.

Как только эту ситуацию сообщили командованию НАТО, они сразу же заявили, что ничего не нарушали и просто наблюдали за учениями. Так же они рассказали, что самолет проходил на расстоянии 100 км до границы с РФ.

Сейчас на полуострове находится огромное количество новейшего вооружения. РФ таким образом показывает своё огромное преимущество в этом регионе.

Но НАТО пока этого не может понять и проводит учения (зачастую провокационные) недалеко от полуострова Крым. По всей видимости они надеются, что РФ забоится НАТО.

РФ в очередной раз показала НАТО, что у Крыма будет действовать решительно. Если Россия перехватила самолет, который летел на расстоянии 100 км до границы, до страшно представить, что будет, если какое-то воздушное судно подлетит ещё ближе.

Сообщение Россия дает понять НАТО, что у берегов Крыма будет действовать решительно появились сначала на Армия и Флот.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика