Без волос лучше: 5 лысых актеров, которых мы уже и не помним с волосами

Вин Дизель

Звезда «Форсажей» лишался волос постепенно, но именно лысая голова принесла ему славу одного из самых сексуальных актеров. Вин Дизель шутит, что лысые мужчины кажутся не только более сексуальными, но и умными, поэтому успех у противоположного пола обеспечен.

Джон Траволта

Первый раз облысеть Джону пришлось ради съемок киноленты «Париж, я люблю тебя», но в этом образе ему явно не понравилось, поэтому после съемок он вновь стал отращивать волосы. Однако на этот раз в дело вступила сама природа: вскоре после отрастания волос он стал интенсивно лысеть. Чтобы сохранить прежний образ, Джон Траволта носил парики, делал пересадку волос, но это ему в конце концов надоело, и он смирился со своей лысой головой.

Брюс Уиллис

Около 30 лет назад Брюс стал быстро лысеть, что оказалось для него неприятным сюрпризом. Решить проблему он пытался в одной из швейцарских клиник, где ему сделали пересадку собственных волос, однако эта процедура не дала никаких результатов. Наконец, Брюс решил сбрить остатки волос и не прогадал! Он стал основоположником голливудской моды на лысых мужчин, да и самого «крепкого орешка» теперь сложно представить с прической на голове.

Дуэйн Джонсон

К концу нулевых экс-рестлер по прозвищу «Скала» решил сбрить и без того не самую густую шевелюру, благодаря чему за ним закрепилась слава одного из самых привлекательных лысых актеров. В 2013 году ему пришлось сменить образ для съемок фильма «Геракл», для этого ему пересаживали волосы из паховой области яка, процедура длилась 3 часа. Образ волосатого мужчины Дуэйну не понравился, поэтому после съемок он вновь стал лысым, более того, актер призывает всех мужчин следовать его примеру.

Джейсон Стэтхэм

Теперь увидеть Джейсона с густой шевелюрой можно только в клипах, в которых он снимался в начале своей актерской карьеры. Звезда кинокартин «Большой куш», «Форсаж», «Адреналин» представляется исключительно лысым и не собирается менять свой имидж.

Сообщение Без волос лучше: 5 лысых актеров, которых мы уже и не помним с волосами появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сообщение Без волос лучше: 5 лысых актеров, которых мы уже и не помним с волосами появились сначала на Армия и Флот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика