Весёлый гороскоп: самые безумные идеи, которые приходят в голову знакам зодиака

Всем знакам свойственно совершать поступки не глупые, но совершенно безумные. Некоторые представители зодиакальной плеяды даже не подозревают о существовании той черты, которую они постоянно переступают.
Весый гороскоп: самые безумные идеи, которые приходят в голову знакам зодиака
Овен. Импульсивность Овнов чаще всего выходит за рамки понимания. Они идут к цели напролом, не терпят критику, а тем более оскорблений. Могут легко развязать драку или начать конфликт и не поймут, почему их никто не поддержал. Их выходки часто попадают под осуждение и воспринимаются как нелепое поведение, а все потому что Овны живут принципом: «Сначала сделаю, потом подумаю».
Телец. Тельцы упрямы и несговорчивы до безобразия. Зайдут слишком далеко, натворят слишком много, поймут, чтобы были не правы, но не отступят. Они твердо убеждены, что мантра «Как скажу, так и будет», произнесенная достаточно властно, обладает гипнотическим влияниемна окружающих. Когда понимают, что это не так, продолжают упираться в стену просто из принципа.
Близнецы. Бесспорные лидеры по количеству безумных идей. Близнецы спонтанны и легкомысленны. Они не знают, что ждет их через минуты и чего ожидать от самих себя. Вечер, начатый в дорогом ресторане и закончившийся на заброшенной лесопилке в копании дровосеков, — вполне типичная ситуация для взбалмошных Близнецов.
Рак. Относительно представителей этого созвездия можно сказать одно: «В тихом омуте черти водятся». Никто и подумать не может, что с виду спокойные и приятные люди способны на безумные поступки. Обычно Раки одержимы идей «правильной жизни» и бегают с ней, как с прописной истиной. И ладно бы просто бегали, но они лезут ко всем с советами о том, как нужно жить и как жить не стоит.
Лев. Львы по природе своей лидеры, которым нужно всегда и везде быть в центре внимания. И если для этого придется станцевать на барной стойке, они сделают это без особых раздумий. Они короли во всем, поэтому для достижения желаемого готовы на любые безумные поступки. Главное — собрать вокруг себя большую свиту.
Дева. Девы очень умные и рассудительные люди, и в их головы редко приходят сумасшедшие идеи. Но это только так кажется. В большинстве своем представители этого Знака одержимы работой (особенно если за нее хорошо платят). Они трудятся с маниакальным порывом и с ненормальным упорством идут к цели, сметая все на своем пути, даже если их об этом никто не просил.
Весы. Люди, рожденные под этим Знаком, чаше всего совершают обдуманные поступки. Но и у них есть своя доля безумия. Весы — истинные перфекционисты. Если они лишаются внутренней гармонии, если не наблюдают спокойствия в жизни, то сотрясут мир и все вокруг своим провокационным поведением. Они бросят жизни вызов, пойдут на то, на что не решился бы никто другой, и все для того, чтобы прийти к гармонии с собой.
Скорпион. Обидеть ранимых Скорпионов легче легкого. Они очень самокритичны, поэтому делать что-то безумное им довольно сложно. Однако именно самокритика обычно толкает их на неординарные поступки и странные мысли. Скорпионы могут настолько увлечься самобичеванием, что в конечном итоге совершат что-то сумасшедшее и оттолкнут от себя близких людей.
Стрелец. Самые нелогичные представители Зодиакального круга. Со стороны можно всерьез подумать, что они и правда безумцы, ведь многие их поступки невозможно объяснить. Стрельцы совершенно не умеют контролировать себя и свои мысли. Это идейные люди: любая мысль, которая пришла в голову, требует срочной реализации, и они готовы ради этогона любые решения.
Козерог. Козероги ограничивают себя самостоятельно, свято веря, что существует только их мировоззрение. Любые действия, которые не вписываются в их жизненный план, пресекаются на корню. Тотальный контроль распространяется и на всех окружающих людей, чем вызывает недопонимание.
Водолей. У представителей этого Знака имеется много причин вести себя безумно, об этом говорит их характер. Эти люди постоянно фонтанируют сумасшедшими идеями на тему перестройки мира и строят невыполнимые планы, лежа перед телевизором. Но на настоящие поступки у Водолее никогда не хватает сил, поэтому их безумство воспринимается просто как милое чудачество.
Рыбы. С Рыбами уютно находиться рядом, они открыты и отлично умеют создавать комфорт вокруг себя. Но счастье продолжается до тех пор, пока Рыбам выгодно и приятно. Они искренне верят, что всем до них есть дело (что, разумеется, не так), а когда сталкиваются с безразличием, прячутся дома и начинают перебирать свои обиды и выдумывать планы страшной и очень красивой мести.
Читать далее →

Сообщение Весёлый гороскоп: самые безумные идеи, которые приходят в голову знакам зодиака появились сначала на Women’s magazine.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика