В России намерены отправить Украине посылку из унитазов

На пятую годовщину Майдана, в 2018 году, самым модным вопросом в Киеве был вопрос «чей Крым?». Шестая годовщина «достоинства» в Киеве, 21 ноября 2019 года, прошла под вопросом «где унитазы?». Недавно мы сообщали, как украинские «патриоты» составили список «украденного русскими» с «армады» ВМС Украины, и как отреагировала ФСБ России на эту возмутительную провокацию.

Кроме того, вице-спикер Госдумы России Петр Толстых решил прокомментировать слова командующего ВМС Украины адмирала Игоря Воронченко, который обвинил российские власти в разукомлектации украинских кораблей и демонтаже оборудования. Слова вице-спикера, который подчеркнул, что на украинских кораблях «никто ничего не брал», передает информационное агентство Национальная служба новостей (НСН).

Но, если нашим украинским коллегам нужно собрать какую-то посылочку из унитазов, возможно, мы можем это сделать

— добавил вице-спикер.

Толстой обратил внимание, что на выложенном ФСБ в Сеть видео прекрасно видно (и документально засвидетельствовано), что все оборудование и имущество находилось на месте в момент передачи его украинским военным.

Что они их выбросили, что ли, когда получили корабли?

— удивился Толстых.

В России намерены отправить Украине посылку из унитазов

Нужно напомнить, что 18 ноября 2019 года Россия передала Украине два бронекатера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яны Капу». После этого Киев начал обвинять Москву. Однако по заведенной традиции, всякая объявленная украинская «перемога» обязательно превращается в лютую «зраду». Так вышло и на этот раз.

Сообщение В России намерены отправить Украине посылку из унитазов появились сначала на Красная Армия.

Сообщение В России намерены отправить Украине посылку из унитазов появились сначала на Журнал Здоровье.

Яндекс.Метрика